Unsere Destillerie ...

Sie suchen den besten Schnaps?

Das Vollreife Obst, das wir in unserer Brennerei verarbeiten kommt zum überwiegenden Teil aus Unterfranken/Bayern, ein Teil kommt aus der Bodensee Region.
Bei uns ist sind die Arbeitsabläufe noch größtenteils in Handarbeit (Einmaischen, Gärung, Brennvorgang, Lagerung). Diese zusätzliche Arbeit, davon sind wir überzeugt, spiegelt sich im runden Geschmack unserer Produkte wieder.

Wir schätzen die Natur, deshalb wird bei uns jeglicher Einsatz von Chemie abgelehnt.
Die wichtigsten Faktoren einer Vollreifen Frucht sind Aroma und Zuckergehalt, deshalb bleiben die Früchte bei uns solange wie möglich an den Bäumen hängen. Das Obst muss vollreif sein. Deshalb kann es auch mal passieren, dass eine Obstart nur geringe Erträge abwirft, denn wir verarbeiten nur vollreifes und hocharomatisches Obst, und sind keine Massenproduktion.

Unserer Brände sind intensiv im Geruch und dank des milden Geschmacks, durch lange Lagerung, angenehm zu trinken. Wir filtern so wenig wie nötig, denn eins ist Gewiss Naturschnaps ist lebendiger Schnaps und es ist jedesmal ein Hochgenuss unsere Brände in Maßen zu genießen

Bestell-Hotline


Bestellungen nehmen wir gerne über Telefon oder E-Mail entgegen.
Sie erreichen uns unter 0 97 29 / 90 72 31 und ‭01 51 / 54 73 80 15‬ oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.